AJEDREZ- 1ER CIRCUITO INTERNACIONAL COPA CIUDAD DE BERAZATEGUI

Alineados Regular actuación local en el torneo de ajedrez "Primer Circuito Internacional Copa Ciudad de Berazategui".
Por la presencia de muchas figuras de peso, los representantes de nuestro distrito no se vieron favorecidos para alcanzar los primeros puestos. Todos los aplausos fueron para el gran maestro Pablo Ricardi que se llevó el premio mayor del torneo. Después de los discursos del presidente de la F.A.D.A Nicolás Barreda y del intendente municipal, el Dr. Juan José Mussi, comenzó el reparto de los trofeos empezando desde los más chicos. Por Berazategui se destacaron, en la categoría sub10: Lautaro Musso (3ro), Fernando Caceres Recalde (2do) y Merino Juan Cruz en la primera posición. En la categoría sub12 Nahuel Maglieri en el tercer lugar, y en la sub14 David Russo alcanzando el primer puesto. Mención aparte merece Bilevicious Iván, que logró el segundo puesto de la categoría sub16 llevándose el mejor y el más prolongado aplauso para quedarse con el momento más emotivo. Se acercó a retirar el premio con la ayuda de su padre, ya que padece una discapacidad motriz que, sin embago, nunca le impidió poder desarrollarse en este deporte y así jugar de igual a igual. Ivan llenó de esperanza la noche, y dió una señal elocuente de triunfo, el triunfo de aquellos que le pelean a la vida. Recibieron los premios al "mejor representante local": el presidente del CIABE (Círculo de Ajedrez de Berazategui), Gustavo Rios (3ro), Juan del Giudice (2do) y Pablo Piazza se ubicó en el primer puesto.